Толпа. Твой взгляд

Толпа. Твой взгляд. Пересечен
с моим. Я понимаю. Обречен
на жизнь. С тобой. Я знаю. Дальше будешь
только ты

Три дня. Влюбленность. Алкоголь
в крови. Подушка. Эта боль
внутри. Спасибо. Я доволен
смотри

Любимая. Ты мой хороший. Блять
тошнит. Эмоции. И выплеск слов. Твой взгляд
горит. И ночь. И это наша ночь
внутри. Тебя. Меня. За все слова
прости. И слезы, девочка моя
утри. С утра встаю, а на часах лишь
три. И надо написать. Люблю тебя
а ты?


Рецензии