Прощай, огонь любви печальной

Прощай, огонь любви печальной
И неебическая грусть
Последних дней борьба с отчаянием
И никогда я не вернусь
Пусть слезы, крики, стоны, просьбы
Прикосновения и взгляды
Но ты прости, и ты не бойся
Я ненадолго, навсегда лишь
Ты без моей защиты будешь
Под покровительствои другого
Я не хотел таких нам судеб
Но ты была так непокорна
Была прекрасна и желанна
Так получи ответ обратно
Я не вернусь, не жди, не надо
Живи и будь со мной не рядом
А далеко и всемогущий
Простит меня за мои слезы
Я парень и не плачу вроде
Но их поток, солено льющий
Прощения не дать в секунду
Мы расстаемся так порочно
Да, я давно так сделать думал
Да, я уверен, это точно
Мы просто отдохнули слишком
Мы мало так с тобой устали
И нам пора в такси до крыши
Где мы с тобой тогда упали
В бассейн чувств и разодетый
В супримовскую моду парень
Сказал, что все слова на ветер
Я не поверил, и печально
Смотрел в твои глаза ночами
В них сердце и любовь скучали
Кричали реками как слезы
Я видел тьму в свету каррозий
Я делал чувства из любимых
И музыку держал за идол
Но ты спустилась сверху к низу
А я поднялся. Только снизу
И спину не почувствовали
И руки больше без порезов
Как шея терпит губ отчетливые
И мне слова как на протезах
Как на иголках в героине
Как порошок в стирке машины
Как долгий путь к твоему сердцу
Но не было его, раздеться
Не помешали дни знакомства
И страсть пришла, войдя без стука
Я забывая стал притоном
Ты, забывая, стала сукой


Рецензии