Я воскрешу тебя в своей памяти

Я воскрешу тебя в своей памяти
Через тысячи, тысячи лет
Тебя давно уже не будет рядом
И я давно покину этот свет

И кто лежал спокойно, тот не встанет
Кто отпустил всех, тот покинул мир
А я проснусь, измученный, израненный
И, вспомнив о тебе, не сдержу крик

Там, на земле, я думал, время будет
Здесь, под землёй, его теперь полно
И страшный суд уже давным давно не судит
Я опоздал на поезд на любовь

Истерика и ярость в тесных стенах
Ты рядом, на другом земли краю
Запутавшийся в собственных системах
Я так и не сказал тебе...


Рецензии