В глазах бездонных

В глазах бездонных исчезая
Вжимаясь в стройную фигуру
Я на коленях со слезами
Держу и глажу твою руку
Душевным заревом я залит
Твоего сердца вторя стуку
Я, слыша голос, просыпаюсь
И проклинаю ночь за скуку
За то отсутствие родного
И близкого, так безмятежно
Дающего мне в жизнь дорогу
Я умираю, как и прежде
И мысли, будто сговорившись
Направлены в твою же гавань
Я без тебя лишился смысла
Ты круг, я не умею плавать
Но, просыпаясь, я доволен
Жизнь за тебя благодарю
Стараясь передать хоть что-то
"Да ладно, я тебя


Рецензии