Одноклассница...

Ты похожа на одноклассницу,
Ту, которую не целовал,
Но, которой хотелось на масленицу
Только губ облизнуть лишь овал.

И не надо мне было ведь масла,
И не надо блинов никаких,
Ведь была она просто прекрасной,
Что хотелось держать взаперти.

И хоть звали девчонку Наташей,
Но на фото твоём, я теперь,
Одноклассницу вижу, чуть старше,
Просто копия, ты уж поверь...

 


 


Рецензии