Апрель

Дождей весенних позабытых
 прозрачный полон  небосвод
и ласточек чудесных стаи
вовсю уж водят хоровод
деревья после зимней спячки
 стоят и ждут когда тепло
 наполнит ветви их большие
 и оживит зиме назло
 набухнут почки их от солнца
 впитав волшебные лучи
 и выпустив свои листочки
 вокруг распустятся цветы
Апрель лучистый долгожданный
 прекрасная весны пора
 природы чудной оживленье
 создатель мира и добра


Рецензии