Космос

Космос это Ты, Космос это Я,
В космосе вся наша вселенная.
Космос внутри и космос снаружи,
Кроме самих себя,  ты не кому не нужен.
Люди снуются днем по рабочим мелочам,
Утром ты в кровати, а ночью уже там.
Друзья, семья, работа, быт,
По утру у тебя хронический недосып.
Старайся быть ближе к  мечте,
Иди ломая преграды навстречу судьбе.
Помни мой друг отныне и на века.
Космос это Ты, Космос это Я


Рецензии