Мой путь

Серебристая луна озарит мне путь.
Уведёт меня пускай, хоть куда-нибудь.

Пусть свистит мне в след весь треклятый мир.
Я люблю свободу, не терплю сатир.

Не привык за годы, к вашим я словам.
Я ведом судьбою, и не кланяюсь вам.

Пусть мне путь осветить полная луна.
Спутником пусть станет в жизни - тишина.


Рецензии