Смысл жизни

 Любви прекрасней нет на свети
 Мы любим так, как любят дети.
 Той чистой самою любовью.
 Которая чиста во всем.
 
 Быть навсегда твоей желанной
 Быть самой лучшей, долгожданной
 Дарить улыбку день за днем.
 Ведь это просто наше счастье.

 Быть у тебя, в твоей же власти.
 И помнить только об одном.
 Ты без меня не можешь точно.
 Ты потеряешь смысл жить.

 Я ангел твой и днем и ночью.
 Чтобы все понять и все простить.
 Я как дитя с тобой наивна.
 Я в жизни лишь тебя ждала.

 Так буду я твоей любимой
 Чтоб жизнь свою испить до дна.


Рецензии