Эпоха войн

А мир погряз давно во зле
И вся земля объята тьмой
Как много горя по земле
Промчалось страшною волной

Эпоха войн,насилия и страха
Век скорби горечи и слёз
Период мук,терзания и краха
И время тех кто зло принёс

Везде раздор,террор и злоба
И меж людей вражда кругом
Не жаждут жить в ладу особо
Как те Гоморра и Содом

Кругом страдания да горе
Повсюду зависть,ложь и лесть
Давно народы мира в ссоре
И правит ими гнев и месть

Жестокий,страшный,бурный век
Смертельной хваткой держит мир
Какой безжалостный стратег
Среди чумы придумал пир

Везде смятение,мрак и смута
Кругом творится беспредел
Как будто хочется кому то
Чтоб мир на веки оскудел

Давно все попраны законы
Везде и всюду произвол
Благим делам стоят препоны
И ходит в обществе раскол

Пожар войны то тут то там
Горит безжалостным огнём
Черты присущие годам
В которых мы сейчас живём

Иссякнут все людские сроки
И в мир придёт исход времён
Так говорили все пророки
И так вещал нам Соломон.


Рецензии
УмнО и талантливо. С уважением.

Александр Беляев 8   07.05.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.