На бегу

В мыслях на бегу устал,
от стыда втянул живот
перед фактом миг застал,
и вытер выпачканный рот.

Все,пробежка с утра рано,
обжорство изживу со света,
в желудке усмирю тирана, 
необходима мне диета.

Шайтан будильник торжествует,
обещанного ждут три года,
организм во сне блефует,
и сорвалась моя метода.


Рецензии