Закон сохранения ненависти

Борща топором не наваришь,
а только нарубишь ветвей.
Дай руку, мой брат и товарищ,
ноги мне не нужно твоей!

Как фарш в мясорубке по кругу,
мой брат - ни руки, ни ноги...
Зачем ненавидеть друг друга?
Давай ненавидеть других!

Объявим кого-нибудь крайним,
науськаем телеотряд...
Мне кажется, ты одурманен -
я тоже, я тоже, мой брат!


Рецензии