Со мной...

Конечно, навечно ты будешь со мной,
И - как бы потом не сложилось.
Далёкая правда и близкая боль,
Прости, что всё так получилось.

И каждый иную встречает весну,
И лишь о своём сожалеет.
При выборе света, кто ищет звезду,
А кто лишь фонарик имеет.

Нам много сложнее за опытом лет
Поверить в кого-то без меры.
И Ленинский, либо же Ветхий завет -
То будут не наши примеры.

И как-то однажды подставив щеку,
Зарядим в обратку сильнее.
И жаль, по- другому никак не могу,
А быть так хотелось мудрее.

Не будь я таким - ты сама бы ушла.
С конца нет историй начала.
Но ты есть во мне, хоть по факту - была...
Теперь ты со мной до финала.

Конечно навечно ты будешь со мной,
А как у тебя, я не знаю.
Мы чаще живём лишь своей головой,
Я ж в сердце тебя оставляю...


Рецензии