И вот над тобой закрывается крышка

... И вот над тобой закрывается крышка,
Рыданья, стенанья, царят супротив,
В твоей голове пробегает мыслишка:
"Ребята, постойте! Я все таки жив!"

Да только они уж решили заранее,
Биение сердца - лишь твой недочет,
Повсюду страданья, рыданья, стенанья,
Ты еще жив? Кого это гребет?


Рецензии