Подарок

Я подарю тебе букет из пышных роз,
Чей запах манит так и привлекает.
Я подарю тебе ночную тишь,
Где в небе месяц ярко так сияет.
Я подарю тебе большое море,пляж
И солнце,что так ласково в закате
Сияет,греет нас,и ветер.
Да просто все стихии мира 
Тебе дарю я в этот вечер.


Рецензии