С самой вершины Лысой горы

 
С самой вершины Лысой горы счёты сводить всей шарашкой сошли,
С самых верхов всем отборным отделом – на совещание с Люцифером,-
Гиперболоидов острые стрелы  выпустить в толпы, в жилища, на сцены,
Новым законом духовных кастратов  в сан посвящая свиту Пилата.
Время настало -  мозги промывать, или не слышали залпа:"Молчать!"
Стадом послушным, покорным, покойным на сатанинской шабашной бойне?
С чьей это дури кремлёвские власти Голема лепят с бешеной страстью,
Нищий народ превращая в труху в диком своём психотронном аду?
Всех перебили, перестреляли, веру и правду зверски распяли,
И полицейским бешеным крысам дали невинной  крови напиться,
С жиру беситься, грабить народ, чтоб депутатский наглеющий сброд
С сытой трибуны ослепшей Фемиды правду терзал по законом корриды.
Хлеба и зрелищ вам с кровью подать? А не послать всех вас срок отбывать
Стадом Пандоры с насиженных мест на возведённый вами же Крест
По сфабрикованным компроматам в связке с продажным своим адвокатом?
Залпом Авроры на всех парусах не полыхнуть, чтоб рассыпались в прах
И опустились в низком поклоне вере и правде в самые ноги?
С папертей, тюрем, могил и подвалов вырвется правда стремительным валом
Карой небесной во весь небосвод в свой разъярённый всемирный Потоп
Нечеловеческой мстительной силы – пыл остудить аппетитов звериных,
И жеребиную похоть унять тех, кто "учили" трусливо молчать!
Канатоходкой  над бездной разверстой, где, наконец, отыскалось мне  место,-
Невыносимой непостижимой с неба на землю падать лавиной,
Бурей с распятья, огненной гроздью сыпать пощёчины с каждого гвоздя,
Градом хлестать, громыхать, полыхать, лезвием молний полосовать
Правящих бесов, автограф врезая  в самые челюсти, слова лишая…
Дьявола власти кляня в небесах с жалом в груди и корридой  в глазах,
На инквизициях правящих хамов с неба являться в ветрах ураганов
Перед  наглеющим кланом рогатым: в чём я ещё, господа, виновата?
Как с палачами этими жить? Бог, научи же их ближних любить!


Рецензии