незнаю

Напиши мне сегодня вечером?
Скажи ,назначь встречу?
Ты такая безупречная,
И я уже все подрят собрал
Но знай это все до Тебя
Ты чистая без макияжа,красивая ,как зеркала !особенно в том платье!
От которого у меня кружилась голова
Но мне всегда тебя мало
И я всё там же стою жду тебя
Возле того же причала!
На котором ты кричала
Птицам!чтоб научили нас летать!
Остальное скажу при встречи
Унёс все слова ветер


Рецензии