Дети земли

Бесконечность тишины
Мы попали в сети
Не нужна нам боль войны
Мы все чьи то дети.
Мы порой устали жить
Но грустить не надо
Научитесь вы любить
Тот кто с вами рядом.
Понимать, прощать за все
Все что натворили.
Все забыли про любовь
Деньги всех сгубили.
Обернись и посмотри
Как страдают люди,
У родителей был сын,
Теперь его не будет
Не нужны границы нам
Нации и расы.
Пусть живут все на земле
В радости и счастье.


Рецензии