Дочки Матери

       ДОЧКЕ
 
              Маленькая девочка выросла большой.
              Тоненькая веточка.
              Голос озорной.
              Красотой безбрежная нежная душа.
              Выросшая девочка, как ты хороша!



       МАТЕРИ

Поздравляю маму с праздником большим!
Сердцем покаянным в детях мы - парим...
Пусть влажнеют веки в счастье бытия!
В новом человеке повторяюсь я
грустью и весельем,
радостью в печаль...
Как велось доселе.
Почиталась встарь!

   23ап16

в день рождения


Рецензии