Зачем?

Зачем любить,страдать,метаться
Зачем семью нам создавать?
Ведь можно просто развлекаться
В эту любовь и секс играть

Если одна вдруг надоела
И стала голос поднимать
Тебя упреками заела
Свиданья нужно прекращать

Зачем семья,зачем заботы?
И всю зарплату отдавать?
Не отдыхнешь после работы
Раз не дают тебе поспать

Гораздо проще на том сайте
На час подругу пригласить
Ей денежек немножко дайте
И будите спокойно жить

Что им хотелось,то добились
Эмансипацией своей
Вот нравы новые прижились
Ты этих женщин пожалей


Рецензии