***

поговори со мной
чудило
.так надо миру
.жизнь - верна
два взмаха твоего крыла
и
я
пойму
что в мире
было
там было страшнно
как всегда
и
как всегда
я
дрался
очень
взахлеб руин разнос пощечин
поговори со мной
чудило
мирское - утварь


Рецензии