Красная луна

Мирная земля, зелена трава
Скоро потекут реки красные
Свет и тьма в бою, вечная война
Грохот на земле, битвы страшные

Злые нелюди и люди добрые
В пламени войны вряд ли выживут
Пули меткие их ужалят в грудь
Не спасет броня, в землю упадут

Пепел по ветру, зарево огня
След на облаке, больше нет вестей
На войне не так, всё не правильно
Здесь отцы хоронят своих сыновей

Спину друг прикрыл, спас мою он жизнь
Память светлая, но в земле темно
Битва кончилась, жаль, что я живой
Как смотреть в глаза матери его

Красная луна, реки красные
Жёнушка вдова, дети сироты
Не пройти врагу, отступать нельзя
Наша Родина, семьи позади

Мы умоемся красною водой
А захватчиков заберёт река
Мирная земля, небо чистое
Солнце над землёй, зелена трава


Рецензии