к А

Вот говоришь
К романтике ты холодна,
А убедишь
Меня в этом сполна?

Ведь однозначно,
Что приятно
Когда тебе написан стих
И кто то радость ту постиг

Которую сама ты излучаешь,
Когда смеешься ты и шутишь
И ты сама не замечаешь,
Как ты меня невольно изучаешь...


Рецензии