Признание

Я люблю тебя, как любят в жизни раз.
Каждый день с тобой прекрасен, каждый час.
Бесконечно благодарна я судьбе, 
Лишь за то, что привела она к тебе.

Рядом быть хочу во сне и наяву,
Я люблю тебя, одним тобой живу.
Много зим тебя искала, много лет,
Без тебя на этом свете счастья нет.

Ты защитник мой любимый, мой герой,
Никогда не станет скучно мне с тобой.
Без тебя я не могу прожить ни дня.
И я верю, так же любишь ты меня.

Песня Аллы Пугачевой "Любовь похожая на сон".

На иллюстрации картина Жозефины Уолл "Поцелуй". (Взято из интернета, спасибо авторам.)


Рецензии