В полет, в полет, скорей в полет!

" В полет, в полет, скорей в полет!
Сейчас взлечу, как самолет
Мне будет ветер помогать
Я так давно хочу летать!"

" Куда собрался ты, чудак?
А без полета? Что никак?
И что там в небе? Облака?
Да это наша же вода!
Она намедни испарилась
От рук по глупости отбилась
Вот завтра дождик вновь пойдет
В болото нам её вернет!
А ты, летать, летать, летать...
Слезай с пенька, пошли жевать!"

Ну, а тебе кто симпатичен,
Кто в небо рвётся, иль практичен?


Рецензии