Почему мы вернули Крым

По человечески, могу, хохлов понять.
Но изменить ничто не смогут пулемёты.
Что, правда, каждого своя – то не отнять.
Придётся пережить.  А что ж ещё то?

Грозить вы будете, и битва вероятна.
Мы понимаем, как наш враг силён,
Но мы не пальцем деланы,  ребята.
Предупреждён - и ты вооружён.

Вам не понять – американцам и другим -
Зачем вернули Крым так аккуратно.
Ни Севастополя, ни Ялты не сдадим
И не вернём уж никогда теперь обратно.

В Крыму не только Керчь и Севастополь.
И тень Суворова повсюду там витает.
В Крыму не только   «Город пользы» -  Симферополь.
С СОБАЧКОЙ ЧЕХОВСКАЯ ДАМА ТАМ ГУЛЯЕТ…

15.08.2015


Рецензии