Жить и любить

Мне нравится жить на земле моей чудной,
Живу, чтоб рассветы встречать каждым утром.
Узнать о природе вещей все, что можно,
Развить в себе силу ума, что заложено.

Чем дольше живу, значит больше узнаю,
Как губка сосу и о вечном мечтаю.
Пусть тлен человек и казалось где суть,
Но, есть простой выход - любви отдать путь.

Живем мы, чтоб род свой продолжить земной -
В том смысл, но возможно любовью одной.
Беречь свою землю и внуков растить -
Рожденным даровано жить, чтоб любить.


Рецензии