100 слов обо мне

Пишу стихи, читаю прозу,
Смотрю плаксивое кино.
Люблю жару, балдею от мороза,
В грозу на молнии всегда смотрю в окно.
Считаю звезды в небе по ночам,
Желания пишу под бой курантов.
Не верю слухам, верю лишь очам
И обладаю парочкой талантов.
Ценю друзей и родственные связи
Мечтаю о "своей" семье большой
И замуж, не за принца или князя,
Чтобы друг друга чувствовать душой!
От сильной боли заливаюсь смехом,
От радости могу слезу пустить.
Горжусь собой,когда добьюсь успеха
И никогда стараюсь не грустить.
Простая "улыбака"- каких много!
Обычная,как тысячи других.
Всегда иду намеченной дорогой...
ещё, я -очень дружелюбный псих:)


Рецензии
Мне понравилось всё... и стих и его героиня - хорошая девочка... удачи!

Алёна Петроваа   10.05.2016 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!Приятно получить его от Вас.

Ела Малакаши   11.05.2016 20:09   Заявить о нарушении