Я тебя по-прежнему люблю!

Ты ушёл, разрушив всё, что было.
Ты ушёл в душе оставив боль.
Ты ушёл, но сердце не остыло.
Бредит день и ночь оно тобой.

Ты ушёл, забрав любви признанья
И украв от счастья все ключи,
А я помню каждое касанье,
Вкус горячих губ твоих в ночи.

И твои объятья не забыла,
Помню сильных рук твоих тепло.
От любви с ума тогда сходила...
Почему любить так тяжело?

За окошком дождик барабанит
И опять мне ночью не до сна.
Плача, задыхаюсь от сознанья,
Что тебе я больше не нужна.

Мне судьба поставила подножку.
Силы я найду и все стерплю!
От души остались боль и крошево,
Но тебя, по-прежнему, люблю!!!

19.10.13. (17:40)


Рецензии