Не прижился в Сибири красавец Орёл белоглавый!

Не прижился в Сибири красавец Орёл белоглавый!
А Медведю просторы сибирские по сердцу, в лад!
И не надо ему ни деньжат, ни надуманной славы
Не деньжат, медвежат он желает иметь! Медвежат!


Рецензии