Животные

Животные здесь все такие,
Приятные и озорные.
Одни умеют танцевать,
Другие прыгать и скакать.

Собаки, кошки и бобры,
Мартышки, кони и ослы.
У всех них разная природа
И норов, тоже как погода.

Коты любители поспать,
Мартышки бегать и играть,
Собаки на чеку всегда,
Ведь для людей они друзья.

И люди много понимают,
Когда с животными играют.
Они открыты с нами все
И учат жить нас на земле.


Рецензии