Бойцам Победы

Немного вас таких осталось
 Несломленных войной бойцов,
 Седобородых, седокудрых,
 Орденоносцев - стариков!

 Не все смогли вернуться с боя,
 Погибли лучшие сыны,
 Остались наши папы в поле,
 Теперь здесь нет следов войны.

 Голова моя еще не седая,
 Я склонил ее низко к земле.
 Вечно помним и горько рыдаем,
 Боль, что вы пережили в войне.

 Не вернется из боя тот парень,
 Что поднял свой взвод из окопа,
 Когда взрывом немецкой гранаты
 Был убит командир батальона.

 Не вернется на танец Зоя,
 И не скажет ни слова Матросов,
 Потому что они из боя
 Не смогли вернуться в свой город.

 Мы несем свою вахту у стелы,
 Где сияет огонь вечный,
 Всегда будем помнить ваш подвиг!
 Потому что память вечна!


Рецензии