Живу воспоминаниями

Живу  воспоминаниями
На фотографии смотрю
А ты похорошела
Похудела.
Но те же искорки в глазах,
Точеная улыбка та же.
И внук прелестный
Мальчик на руках.

Мечта осуществилась.
Я рада видеть вновь
Твоё счастливое лицо,
И рада,что
Фортуна повернулась
К тебе лицом,
И закрутилось
Счастья колесо.


Рецензии