Солнечным небом в мои миражи

           А***

Солнечным небом в мои миражи
Ворвись неожиданно словом Любви.
Мир посторонний, в котором ты жил,
Отныне родимый... мне с глаз визави.

Бархата пленных причёрных ресниц
Губами касаюсь сквозь тёмные сны,
А утром, проснувшись, ты обернись,
Шаги на рассвете особо слышны.

Сможешь поверить,что рядом с тобой
Была в Сердце Счастья я Целую ночь,
Нежно, вливаясь, в мой взгляд голубой,
На крыльях Вселенной Любил меня вновь.


28.04.2016


 


Рецензии
Понял вас! Пошел любить! :)

Андрей Российский   29.04.2016 19:36     Заявить о нарушении
Куда пошёл....и кого собрались любить, Андрей?!

Лидия Кондакова   30.04.2016 00:54   Заявить о нарушении