пирожки и порошки по фрейду

         ***
екатерина шепчет глебу
ещё ещё давай ещё
а глеб лежит её не слышит
но мерно бьётся в такт словам

         ***
вы это батенька бросайте
вкушать от грешного плода
и так наследников немало
на всех не хватит точно вас

         ***
а в этой жизни всё о сексе
куда б ни шёл ни ехал ты
и оговорки все по Фрейду
и сновиденья не случа...

          ***
когда бы Фрейда не спросили
он всё о сексе говорил
вот настоящий был психолог
умел народ переключать

          ***
у фрейда дочь спросила папа
к чему мне снится паровоз
к нему вагонов вереница
ну это сон обычный сон

         ***
у Фрейда спрашивают люди
как в бухгалтерию пройти
а он их лесом посылает
и в руки лекции суёт

         ***
любой психолог вам расскажет
у фрейда все всегда про секс
про сублимацию два слова
два предложенья про любовь


Рецензии
Ой, с четвёртого особенно угорела! :))) А вообще, удачи тебе на этом поприще! :)))

Юта Кнабенгоф   28.04.2016 20:56     Заявить о нарушении
Остапа нынче понесло)) перечитался видимо малость пирожков

Валерий Романов Треф   28.04.2016 20:59   Заявить о нарушении