Оргии

Совершенно иные восторги,
Взгляды зеленью брызжущих глаз,
Бесшабашные пьяные оргии,
Будоражащие Парнас.

Неподвластно кипуче-игривые,
Неизменно несущие вдаль,
Непокорные и строптивые -
Недописаная скрижаль.

В совокупности, просто дарящие,
Миг забвения и как итог,
В голубые просторы манящие,
Захмелевшей свободы восторг.

Понеслась бесшабашная удаль,
С высока поглядев на грехи,
Что есть счастье и что есть Иуда?
Непонятные льются стихи.

28-04-16


Рецензии