Профессору Н. Кричевскому

ПРОФЕССОРУ  Н.КРИЧЕВСКОМУ

(10.04,2016)
               
          Какой  бы  нации  ни  бЫл  враг   и   предатель,
          он  обзывает  «недалёким»,  дураком
          того,  кто  честен,  истины  вещатель,–
          уж  сотни  лет  работает  такой  приём.
                «Всё говорится, пишется наоборот»


Вы  наш  единомышленник,  профессор.
Такой  же  точно  правдолюбец,  патриот.
Хотя  мы  разных  статусов  и  интересов –
простые  обыватели,  простой  народ.
Вы  не сказали  оскорбительного слова,
предателем  назвав  Владимира  Рыжкова, –
Вы  констатировали  видимый  всем  факт.
Тем  самым  проявив  патриотизм  и  такт.

Вы  объявить  его  могли  бы  грантоедом,
госдеповским  наёмником  и  подлецом,
фальсификатором  истории,  лжецом –
и  были  бы  сто  тысяч  раз  правы  при  этом.

Но  Вы  сдержались,  зубы  сжав,  профессор –
защитник справедливости,  своей  страны.
А  либерал  Рыжков  ведёт  себя  как  ментор
пропагандист,  агитбоец  информвойны
на  всех  ТВ-программах,  как  носитель
«далёкого»  заокеанского   ума.
Он  обозвал  Вас,  как  типичный  представитель
антироссийского  продажного   д----а:
когда  оно  как  опровергнуть  вас  не  знает,
то  грубо  и  садистски  оскорбляет.

–––––––––––––––––––––––


Рецензии