Скучаю

Ты знаешь, я скучаю порою по тебе
И часто вспоминаю те дни, что позади,
То я тебя прощаю, то на тебя я зла,
То снова чуть влюбляюсь, то не люблю тебя.
Непросто человека из жизни отпустить,
С которым сердце к сердцу хотелось рядом быть,
Но время все расставит когда-то на места,
И дымку этой грусти развеет навсегда.


Рецензии