Мой май спешит...

Мой май спешит, его шаги легки,
По-майски маяться не вижу я причины!
Смахнем печаль, расправим дружно спины,
Наденем палантины, каблуки!
Средь распустившейся безудержной листвы,
Среди тюльпанов, ароматных почек
Мы злиться перестанем между прочим,
Забыв про фальшь ненужной суеты…
Весна пройдет по душам и сердцам,
И в головах исчезнут многоточья…
И мы проснемся – будет это точно,
Чтоб оживить надежды и мечты…


Рецензии
Прекрасная философия! Спасибо Оксана. С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   19.05.2016 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!Доброй весны - в душе, в первую очередь!

Оксана Конькова   20.05.2016 01:07   Заявить о нарушении