Зимний привет...

С днем рождения мой друг!!!!
И пусть метель и вьюга у порога,
заносит все следы и все дороги.
Но теплоту души твоей не заметет.
Тебе желаю я, всего и понемногу.
Ведь знаешь, не бывает сразу все.

Тебе желаю, счастья и удачи
и пусть любовь. найдет к тебе дорогу.
И пусть, не может быть иначе!
Живи как можно ярче, слаще!!!
И да помогут тебе боги.
ненастье, стороною обойдет!!


Рецензии