Прощальная песнь Одинокого Волка

Ты ведь можешь но не хочешь
Ты ведь знаешь но не веришь
То что думаешь - не скажешь
Только плачешь по ночам
Волчий вой на стену ночи
И закрыты в душу двери
Но ведь сердцу не прикажешь
Оттого и больно нам

Я любви напился вдоволь
У меня теперь похмелье
Не лечи меня не надо
Пусть немного по болит
Прежде чем смогу я снова
Насладиться этим зельем
Отравиться этим ядом
И кого-то полюбить...

Наша общая дорога
Снилась мне совсем недолго
Не буди, прошу, не надо
Мне бы сон запомнить мой
Я посплю ещё немного
Я проснусь лишь тенью волка
Что с Тобой когда то рядом
Пел под полною луной

Пусть не всё о чём мечтали
Мы от жизни получили
Не трави меня не надо
Ведь моя вина лишь в том
Что в чужой родился стае
Что в чужом живу я мире
И не стать мне ради взгляда
Твоего домашним псом...


Рецензии