Меняется непредсказуемости путь

Надежностью  спокойной  тишины
Ломается  неровной нити суть.
Подробности нелепой наготы
Встречаются у лживой красоты.
Меняется непредсказуемости путь,
Находятся в истоках идеалы,
Расходятся потоки лишних слов,
Виднеются  за горизонтом  нравы
И открываются пред взором главы,
Сквозь свет разрушенных оков.


Рецензии