стон

Дрожащею рукою напишу:
"Я чувствую, как забываюсь".
Забыто саморазрушенье.
Забыты грязные слушки,
Топтавшие моё мировоззренье.
Меня
Забыли
И они.
Не дорожили нами дни,
Что с нами приключились.
Забыты и они...
В тиши полудня уложились.
Застыли спящие пруды,
И мы совсем забылись.


Рецензии