Мусор

Тебя не возьмут не в один вид мусора.
Ни в стекло,
Ни в бумагу,
Ни в пластик.
Ты биомусор,
И ты воистину счалтлив.
Твою самку ебут в три ***,
А ты спишь и не ведаешь,
Про все её похождения ,
И проповеди в храме Иеговы.
Ты лишь маленький болтик
В глобальном механизме времени.
Так что живи
И не тащи за собой
Тяжких груз мыслей
И судьбы бремени.


Рецензии