в дребезжащем троллейбусе

в дребезжащем троллейбусе тертом ,
да скребущем по небу рогами,
повстречаемся в воздухе спертом
тем путем,где прощаются с нами.

недовольные сзади толпятся,
пропасть тех,кому жить не до ста,
мне здесь не за что больше держатся,
выпадаю в районе моста

ну,а вы,ну,а вы-поезжайте
вам не к спеху еще выходить,
дайте слово,и не возражайте,
обещайте меня не любить.

в синем небе,в троллейбусе душном,
на перроне у станций метро,
я хотел бы назвать это личным,
только это теперь все равно

на любовь,на удачу,беду
погадай на тени кипарисов,
мы промолчим под тишину
(я вырву строчку у Бориса).


Рецензии