Отзвучали на сердце...

Отзвучали на сердце
Серые стога.
Поселились на горе
Белые снега.

Перезвон доносится
Пахнет молоком.
И пройдёт озябшая
Бабка с подогом.

Украдёт далёкую
Вьюгу старый лес,
Встанет стенкой мокрою
Ливень до небес.

Пораскинет веником
Алый нежный свет,
Передаст с поленьями
Старый дед привет.


Рецензии