Всё говорится, пишется наоборот

(12.04.2016)
Какой  бы  нации  ни  бЫл  враг   и  предатель,
он  обзывает  «недалёким»,  дураком
того,  кто  честен,  истины  вещатель,–
уж  сотни  лет  работает  такой  приём.
Американец  Майкл  в  программе  у  Толстого
нашёл  черты  шизофрении  у  него.   *
А  гости  Киева  клеймят  глупцом  любого,
кто  фактами  разоблачает  их  враньё.

Но  чисто  сатанинской  ложью  стали
заявки,  публикации,  что  Сталин
был  параноик,  умственная  серость (!)
Отсюда,  мол,  его  жестокость,…бедность (!).  **
Он  даже сына  своего  не  пожалел –
не  спас  от  смерти,  обменявши  на  фашиста!
Он  вкладов,  никаких  богатств  не  заимел!   **
Вот  логика  глупца… и  сиониста.

Всё  с  ног  на  голову – любая  правда!
Всё  говорится,  пишется  наоборот –
чтоб  против  патриотов  подстрекать  народ.
Такая  вот  всем  видимая  жажда
уничтожать  достойнейших  из  россиян,
чтоб  власть  взяла  Рокфеллеров  команда.
Точней,  душителей  народов  банда.
Её  оружие:  война,  шантаж,  обман.
                *   *   *
И  Путина  постигла  та  же  доля:
войною,  ложью,  санкциями  окружён.
Так  как  узрели:  в  нём  есть  сила,  воля
быть  независимым  от  США  во  всём.
–––––––––––––––––
Примечание.
*)  -  28.03.2016 г.  в  политической  передаче  «Время  покажет» . 
**)  -  в  разговоре   (в  киевской  гостинице  через  два  дня  после  смерти  Л.Брежнева)    с  Софой  и   Бэллой  я  имела  наглость  сказать,  что мне   Брежнева  не  жалко  и  т.д.  Что  вот  когда  умер  Сталин,  то  даже  будучи  ребёнком  я  понимала,  что  это  большая  утрата  для  государства.   Главное,  что  поразило  меня  в  их  ответе  и  логике,   я   изложила   в  стихотворении,  не  упомянув    стереотипы  о « миллионах  расстрелянных  и  замученных».   Спустя  каких-то   3-4  года   подобные  идиотские  обвинения  И.В.Сталина  стали  публиковаться  в  газетах  и  журналах.  Среди  СМИ  в  антисталинских  бреднях  преуспел    «Огонёк»   с   В Коротичем   во  главе.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Льётся ложь со всех экранов,
Либералам благодать-
Допустили горлопанов,
Лишь бы ПРАВДУ «заболтать».

Г*вно пеною исходит-
Оно плавает, смердит...
(Слитком ЗОЛОТО находят!!!
Хоть на дне оно лежит.)

И на Солнце есть пятна, но солнце останется Солнцем...
Здоровья и сил челоВЕЧЕских, уважаемая Ларида!
Татьяна.

Татьяна Миронович   06.05.2016 03:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна!
Понравились Ваши четверостишия. Мы на одной волне. И пожелание Ваше в самую точку. Для пенсионера это главное. Спасибо.
Желаю Вам, и себе, и стране, чтобы День Победы - 9 Мая никто нам не испортил, не напакостничал. Здоровья и творческих успехов Вам, экс-терапевт и лирический поэт!
Л.К.

Ларида Кузнецова   05.05.2016 20:06   Заявить о нарушении
Спасибо, Вы очень тепло отозвались о моих рифмах!
Доброго Вам здоровья, Ларида! С немеркнущей памятью ПОБЕДЫ, с Великим Праздником!
С уважением.Татьяна.

Татьяна Миронович   06.05.2016 03:39   Заявить о нарушении