Узоры

Когда мне плохо на душе
Я в руки карандаш беру.
Пишу узоры на стекле,
Стираю, заново пишу.
Корябою стекло до дыр,
Я в нём спасения ищу.
Как хочется цветной весь мир,
Но в черно белом я живу.
Как хочется закрыть глаза,
Одеть очки, потом открыть.
Увидеть в цвете небеса
И постараться боль забыть.


Рецензии