Чудо

Ни дня без строчки, так живу,
По шумным улицам гуляя,
Я впечатления ловлю
И в строки новые вливаю.

Смотрю на небо, вижу свет,
Смотрю на землю , вижу зелень,
Реально в мире все, поверь,
Но и фантазии я верю.

Мечтаю я мечтой других,
В реальном мире вижу сказку.
В прекрасном вижу только миг
Очарования и , странно.

Мне нереальность так близка,
Как будто я стою на грани
Волшебного и бытия реального
И только ранит меня сознание того,
Что воплотить нельзя в живое
Несбыточное то, мое,
Что унесла теперь с собою.


Рецензии