Пенится в реке сонная вода...

Пенится в реке
сонная вода
В правом кулаке
Звонкая пила.
Лес шумит листвой,
Мешают провода
Падают деревья,
Отходить пора.
Кони разбрелись
Вдаль бегут стада,
Гонится за ними
Сонная вода.
Лечат звери лес
С ночи до утра
Лес не для людей
Уходить пора.
Вырубили лес,
На пеньках смола
Будут лес делить
На куски-дрова.
В топках лес сгорит
Лишь за час, за два.
Всем тепло кругом
С ночи до утра.


Рецензии